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Consumo de pimenta chili e mortalidade em adultos italianos
Marialaura Bonaccioa,e, Augusto Di Castelnuovob,e, Simona Costanzoa,e, Emilia Ruggieroa,e, Amalia De Curtisa,e, Mariarosaria Persichilloa,e, Claudio Tabolaccic,e, Francesco Facchianoc,e, Chiara Cerlettia,e, Maria Benedetta Donatia,e, Giovannide Gaetanoa,e, Licia Iacovielloa,d,e
a Department of Epidemiology and Prevention, IRCCS Neuromed, Via dell´Elettronica, Pozzilli, Itália.
b Mediterranea Cardiocentro, Napoli, Itália.
c Department of Oncology and Molecular Medicine, Istituto Superiore di Sanità, Roma, Itália.
d Department of Medicine and Surgery, Research Center in Epidemiology and Preventive Medicine (EPIMED), University of Insubria, Varese, Itália.
e Em nome dos investigadores do Estudo Moli-sani
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ISSN: Y7351097
Idioma original: Português
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2020 Agosto 36 36 18 90
2020 Julho 30 64 35 129
2020 Junho 8 37 22 67
2020 Maio 8 17 26 51
JACC. Ediçao em potugués

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